四季折々のお料理をお腹いっぱい味わえる、人気のお料理。
氷見は旬を満喫できる味覚の宝庫です。"きときと"な海鮮料理を心ゆくまでご堪能ください。
当館のスタンダードのコース!
氷見漁港で水揚げされた、きときとな魚介類を使った、極上の会席料理をご堪能くださいませ。
グレードアッププランでは、2名様からでもお刺身の姿造りが付きます。
※お料理内容は季節ごとに変わります。
冬季限定(11月中旬〜2月中旬頃)
氷見の冬の旬といえばぶり。冬季限定で氷見の寒ぶりを使ったお料理プランをご提供しております。お刺身、ぶりしゃぶ、ぶりの塩焼き、ぶり大根など、脂の乗り抜群の寒ぶりフルコースをぜひご賞味ください。
※2名様より、ご予約を承ります。
人気の一品!
各会席料理には
当館自家製の「ところてん」が付いてきます!
地元氷見産の天草を使った自家製ところてん。さっぱり、つるっ!としたのど越しと、独特の食感をご堪能ください。
また、食べる前にところてんを押し出すのも楽しみの一つです。
富山県は酒造りが盛んで、有名な酒蔵がいくつもあり一つ一つに個性がございます。気軽に富山の地酒を愉しんでいただこうと、一合瓶(180ml)のラインナップを用意しました。
お弁当のご注文を承っております。配達ご希望の方はご相談下さいませ。
2,160円(税込)
※要前日予約
ご法要のお弁当も承っております。謹んでご用意させていただきます。
6,480円(税込)
ご法要【2段】
朝食は、民宿の風情が味わえる和朝食をご用意しております。一日の始まりに、しっかり食べてご出発くださいませ。
車で、富山の景勝地[雨晴海岸]へは20分。
人気の道の駅[ひみ番屋街]へ8分の
海岸沿いにございます。